Pan de torrijas



Ingredientes:

500gr Harina de fuerza.
1 Sobre levadura de panadería.
125ml Leche.
125ml Agua.
1 Huevo.
50gr Mantequilla.
5gr Sal.
10gr Azúcar.
1 Huevo para pintar.

Elaboración:

En el bol de la amasadora ponemos todos los ingredientes, la harina, la levadura,la leche y el agua a temperatura ambiente, el huevo batido, la mantequilla derretida y el el azúcar . Amasamos durante 10 minutos.
Dejamos levar la masa en un lugar templado tapada hasta que doble su volumen.
Encima de la meseta amasamos para quitar el gas y hacemos dos barras. Dejamos hasta que doblen de volumen,les hacemos unos cortes, las pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º durante 15 minutos.
Para hacer las torrijas hay que dejar el pan hasta el día siguiente.


 

Comentarios

  1. Nunca he echo pan de torrijas y este se ve divnisimo .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. lo tengo en pendientes de publicar, el tuyo quedo maravilloso..Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares