Pastel de pescado

Ingredientes:

200gr Merluza.
200gr Palitos de cangrejo.
200gr Gambas cocidas.
1 Lata de atún.
200gr Queso de untar.
200gr Mayonesa.
8 Hojas de gelatina.
2 Cucharadas de brandy.
100ml Agua de cocer el pescado.
 
 Elaboración:


Cocer los filetes de pescado, resevar 100ml del agua.
En agua fría, poner a remojo las hojas de gelatina, para que se hidraten.
Picar los palitos de cangrajo, escurrir el atún, desmenuzar el pescado.
Poner en un bol el pescado, las gambas, el brandy , el atún ,los palitos y triturar. 
En los 100ml del agua que teniamos reservado lo calentamos y ponemos la gelatina y el queso. Cuando lo tengamos deshecho lo mezclamos con los otros ingredientes, añadimos la mayonesa y lo mezclamos todo.
Ponemos la mezcla en un molde y lo dejamos de un día para otro

 


6.- Vierte la preparación en un molde forrado con papel de horno. Si usas un molde de silicona, no es necesario forrar. Lleva el molde a la nevera (no al congelador) y déjalo las horas necesarias para que cuaje. En seis horas, habrá cuajado, pero mejor dejarlo toda la noche.
8.- Para desmoldar, despega con un cuchillo los bordes que no estaban cubiertos por el papel de horno y voltea el pastel de marisco sobre la bandeja donde lo vayas a servir. Decora con un poco de eneldo y unos langostinos o gambas, si te apetece. La decoración es a tu gusto. Sírvelo como entrante junto a una ensalada y no te olvides de acompañar con Mayonesa Heinz Realmente Deliciosa en una salsera y unas tostaditas de pan.
 http://www.annarecetasfaciles.com/2016/12/pastel-de-marisco.html

Comentarios

  1. Después de tanto zampar lo mejor es aligerar, y tu pastel me parece una delicia. Feliz año preciosa

    ResponderEliminar
  2. Qué rico pastel Montse. Nunca le puse el queso fresco , hay que probar. Gracias guapa.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene!! me encanta!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. seguro que estaba rico no lo siguiente ¡¡¡ un besote guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares