Pastel de pescado

Ingredientes:

200gr Merluza.
200gr Palitos de cangrejo.
200gr Gambas cocidas.
1 Lata de atún.
200gr Queso de untar.
200gr Mayonesa.
8 Hojas de gelatina.
2 Cucharadas de brandy.
100ml Agua de cocer el pescado.
 
 Elaboración:


Cocer los filetes de pescado, resevar 100ml del agua.
En agua fría, poner a remojo las hojas de gelatina, para que se hidraten.
Picar los palitos de cangrajo, escurrir el atún, desmenuzar el pescado.
Poner en un bol el pescado, las gambas, el brandy , el atún ,los palitos y triturar. 
En los 100ml del agua que teniamos reservado lo calentamos y ponemos la gelatina y el queso. Cuando lo tengamos deshecho lo mezclamos con los otros ingredientes, añadimos la mayonesa y lo mezclamos todo.
Ponemos la mezcla en un molde y lo dejamos de un día para otro

 


6.- Vierte la preparación en un molde forrado con papel de horno. Si usas un molde de silicona, no es necesario forrar. Lleva el molde a la nevera (no al congelador) y déjalo las horas necesarias para que cuaje. En seis horas, habrá cuajado, pero mejor dejarlo toda la noche.
8.- Para desmoldar, despega con un cuchillo los bordes que no estaban cubiertos por el papel de horno y voltea el pastel de marisco sobre la bandeja donde lo vayas a servir. Decora con un poco de eneldo y unos langostinos o gambas, si te apetece. La decoración es a tu gusto. Sírvelo como entrante junto a una ensalada y no te olvides de acompañar con Mayonesa Heinz Realmente Deliciosa en una salsera y unas tostaditas de pan.
 http://www.annarecetasfaciles.com/2016/12/pastel-de-marisco.html

Comentarios

  1. Después de tanto zampar lo mejor es aligerar, y tu pastel me parece una delicia. Feliz año preciosa

    ResponderEliminar
  2. Qué rico pastel Montse. Nunca le puse el queso fresco , hay que probar. Gracias guapa.

    ResponderEliminar
  3. seguro que estaba rico no lo siguiente ¡¡¡ un besote guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares