Turrón de frutas
Ingredientes:
200gr azúcar.
150ml Agua.
2 Cucharadas de leche condensada.
250gr Almendra molida.
150gr Frutas confitadas.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar hasta que alcance los 110º. Añadimos la almendra y mezclamos bien.
A continuación añadimos la leche condensada y la ralladura de limón. Mezclar.
En un molde untado con aceite de girasol, ponemos la 1/2 del mazapán , la fruta y el resto del mazapán. Alisamos y presionamos. Tapamos con papel de hornear untado de aceite y dejamos al aire un día para que se seque. Ya podemos envolver en papel film y reservar hasta que lo comamos.
http://blogmegasilvita.com/2014/11/como-hacer-turron-casero-frutas-confitadas-y-nata-nuez.html
Os dejo otra receta que hice el año pasado que también está muy rico: http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2014/12/turron-de-frutas_16.html
seguro que estaba muy rico ¡¡¡ un besote y felices fiestas
ResponderEliminarMontse, qué rico turrón.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
Muchas gracias por tus palabras, todos aprendemos de todos. Es un placer que me visites.
Un abrazo.
¡Menuda pinta tiene este turrón! Nunca ha sido de mis favoritos, pero desde que los hago caseros estoy probando todos los que me gustan por la red y siempre acierto
ResponderEliminar¡Besos mil y feliz 2017!