Crema pastelera de leche condensada
Ingredientes:
300gr Leche.
200gr Leche condensada.
2 Yemas.
40gr Maizena.
1 Cucharadita de estracto de vainilla.
25gr Mantequilla.
Elaboración:
Reservamos un poco de leche para mezclar con las yemas, la vainilla y la maizena.Batimos y reservamos.
El resto lo ponemos a calentar con la leche condensada.
Cuando la leche comienza a hervir, bajamos un poco el fuego y vamos añadiendo poco a poco la mezcla que tenemos reservada..
A fuego lento removemos con una cuchara de madera y evitamos que la mezcla hierva.
Cuando la crema está espesa, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla.
300gr Leche.
200gr Leche condensada.
2 Yemas.
40gr Maizena.
1 Cucharadita de estracto de vainilla.
25gr Mantequilla.
Elaboración:
Reservamos un poco de leche para mezclar con las yemas, la vainilla y la maizena.Batimos y reservamos.
El resto lo ponemos a calentar con la leche condensada.
Cuando la leche comienza a hervir, bajamos un poco el fuego y vamos añadiendo poco a poco la mezcla que tenemos reservada..
A fuego lento removemos con una cuchara de madera y evitamos que la mezcla hierva.
Cuando la crema está espesa, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla.
Esta crema tiene que ser una pura delicia ¡tengo que probarla con leche condensada!
ResponderEliminar¡Besos mil!