Doowaps

Ingredientes:

110gr Leche tibia.
30gr Aceite de oliva suave.
1 Yema.
1 Cucharadita de vainilla.
250gr Harina de fuerza.
40gr Azúcar.
1/2 Cucharadita de sal.
50gr Gotas de chocolate.

Elaboración:

Guardamos las gotas de chocolate en el congelador.
Colocamos los ingredientes en el vaso de la amasadora en el orden de la lista ( excepto el chocolate )
Amasamos durante 10-15 minutos. Dejamos la masa tapada en un sitio sin corrientes hasta que doble de volumen.
Transcurrido el tiempo incorporamos las pepitas de chocolate, amasando suave. Formamos los bollos y dejamos levar hasta que doblen el volumen.
Los pintamos con huevo batido y los horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

   






Comentarios

  1. Nunca los hice y que ganas tengo, te han quedado fabulosos...Bess

    ResponderEliminar
  2. buena miga te ha quedado!! yo algún día de estos lo haré para mis niños, seguro que les encantan

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares