Buñuelos de calabaza

Ingredientes:

220gr Puré de calabaza ( en el microondas 8 minutos ).
2 Huevos.
150gr Harina.
1/2 Sobre de levadura royal.
30gr Azúcar.
1 Pizca de sal.
80gr Agua.
Azúcar con canela para rebozar.



Elaboración:

Separamos las claras de las yemas.
En un bol ponemos la harina, la levadura, el azúcar, el sal , las yemas y el agua. Batimos, añadimos el puré de calabaza, seguimos batiendo hasta tener una mezcla un poco espesa sin grumos.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior.
Dejamos reposar 30 minutos.
En una sartén con aceite caliente, vamos echando porciones de masa con una cuchara. Dejamos que se frían por los dos lados.
Los dejamos escurrir en papel de cocina, los rebozamos en azúcar con canela.

   

Comentarios

  1. Hoy los hice y se los comieron todos de una sentada jaja...mañana me toca repetirlos. Qué ricos están verdad ?..Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares