Natillas de arroz con leche
Ingredientes:
1 Litro de leche.
6 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharada de harina de arroz.
4 Yemas.
Un tapón de Brandy
Canela en rama.
Cáscara de limón.
Azúcar par requemar
Elaboración:
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la canela en rama.
En un bol mezclamos la harina de arroz, el azúcar, el brandy y las yemas.
Cuando la leche esté hirviendo, la colamos y la mezclamos con las yemas.
Volvemos a ponerlo al fuego y damos vueltas con una cuchara de madera hasta que empiece a espesar , desaparezca la espuma y quede una crema lisa.
Repartmos las natillas en cuencos.
Dejamos enfriar, mejor de un día para otro. Antes de servir espolvorear con azúcar y requemar
Una versión muy interesante y apetecible.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ummm, requetebuenas.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas, las probare, besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar