Buñuelos dulces de calabacín
Ingredientes:
150gr Harina.
1 Sobre de levadura royal.
1 Calabacín pequeño.
1 Yema de huevo.
Pizca de sal
60ml Anís.
Azúcar glas para decorar.
Aceite de oliva suave para freír.
Elaboración:
En un bol mezclamos la yema de huevo con el anís, la levadura, el sal y la harina, mezclar.
En un robot de cocina picamos muy menudo el calabacín bien lavado.
En una sartén ponemos abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas vamos haciendo los buñuelos.
Cuando los sacamos del aceite, los ponemos en un plato con papel absorbente.
Los pasamos al plato de servir y espolvoreamos con abundante azúcar glas.
¡Tienen muy buena pinta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buen aspecto que tiene y con calabacín es genial.Un besito
ResponderEliminarqué buenos estos buñuelos, y de calabacin serán muy muy jugosos
ResponderEliminar