Tarta fría de melocotón
Ingredientes:
1 Lata de melocotón grande.
1 Litro de nata.
1 Paquete de gelatina de naranja ( los 2 sobres ).
Una lámina de bizcocho o sobaos.
Caramelo líquido.
Elaboración:
Poner en la base del molde el caramelo líquido . Escurrir los melocotones y reservar el almíbar.
Encima del caramelo ponemos el melocotón troceado.
Calentamos el almíbar de los melocotones y deshacemos en el la gelatina.
En un cazo calentamos la nata, cuando empiece a hervir añadimos el almíbar con la gelatina. Volcamos la crema encima de los melocotones y cubrimos con el bizcocho o los sobaos.
Dejar en la nevera, mejor de un día para otro.
Más fácil imposible.
¡Qué buena pinta tiene esta tarta! Me llevo un trozo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que sencilla y bien refrescante receta dulce huuuu.Un besito y buenas noches.
ResponderEliminar