Tarta fría de melocotón



Ingredientes:

1 Lata de melocotón grande.
1 Litro de nata.
1 Paquete de gelatina de naranja ( los 2 sobres ).
Una lámina de bizcocho o sobaos.
Caramelo líquido.

Elaboración:

Poner en la base del molde el  caramelo líquido . Escurrir los melocotones y reservar el almíbar.
Encima del caramelo ponemos el melocotón troceado.
Calentamos el almíbar de los melocotones y deshacemos en el la gelatina.
En un cazo calentamos la nata, cuando empiece a hervir añadimos el almíbar con la gelatina. Volcamos la crema encima de los melocotones y cubrimos con el bizcocho o los sobaos.
Dejar en la nevera, mejor de un día para otro.
Más fácil imposible. 

Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta tiene esta tarta! Me llevo un trozo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Que sencilla y bien refrescante receta dulce huuuu.Un besito y buenas noches.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares