Roscos de viento con glasa
Ingredientes:
Para las rosquillas:
330gr Huevos.
330gr Aceite de girasol.
330gr Harina.
20gr Maizena.
Para el baño:
50gr Claras de huevo.
210gr Azúcar glas.
Pizca de anís.
Batir los huevos con el aceite, incorporar la harina y la maicena tamizada, mezclar durante 27 min conel robot o la batidora. ( Sí, son 27 minutos, no me equivoqué )
Precalentar el horno a 200ºC.
Dar forma de rosquilla con una manga pastelera encima de un papel de horno . Hornear a 200º durante 20 minutos.
Una vez estén las rosquillasse preparamos el baño de glasa, batiendo las claras con el azúcar durante 9 min.
Bañamos las rosquillas y dejamos secar.
Si las queréis secar rápido podéis encender el horno a 50º y poner las rosquillas. Yo las dejé en la fuente y se secaron rápido
http://lacocinadenely.blogspot.com.es/2013/04/rosquillas-de-viento.html
Tienen que estar deliciosos, que ricos, me los comeria a pares....Bess
ResponderEliminar¡Me encanta el aspecto de estos roscos! ¡Besos mil!
ResponderEliminarte han quedado muy bonitos, y con la glasa me gustan aún más, se ven riquísimos
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