Quiche de puerros con queso de cabra
Ingredientes:
Masa quebrada.
2 Puerros.
4 Huevos.
100ml Leche.
200ml Nata para cocinar
Queso rallado al gusto.
1 Rulo de queso de cabra.
Aceite.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Lavamos y picamos los puerros. En una sartén con un poco de aceite pochamos los ajo puerros.
En un bol batimos los huevos con la nata y la leche.
Añadimos a la crema los ajo puerros, el queso rallado, sal y pmienta.
En un molde para horno , estiramos la masa, ponemos la crema y por encima el queso de cabra.
Horno a 180º durante 45 minutos.
Servir templada.
Buenisima!!! para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarOtra receta de quiche !!
ResponderEliminarMe la llevoo!!!😄
Otra receta de quiche !!
ResponderEliminarMe la llevoo!!!😄
Que rica esta quiche.
ResponderEliminar