Tarta Gijonesa



Ingredientes:

450gr Nata semi-montada.
1 Tableta de turrón.
1/2 vaso de Leche.
100gr Mantequilla en pomada.
5 Hojas de gelatina.
1 Capa de bizcocho.
Azúcar para quemar.


Elaboración:

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría.
Montar la nata y reservar ( semi-montada ).
Triturar la tableta de turrón con la leche.
Mezclar la mantequilla con el turrón triturado, añadir la gelatina que la calentaremos con un poco de agua para que se deshaga.
Ahora vamos añadiendo la nata con cuidado.
En un molde ponemos la base de bizcocho y la mousse de turrón.
Dejaremos en la nevera de un día para otro.
Antes de servir espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.



Si somos muy golosos podemos añadir un poco de azúcar a la nata antes de montarla.
Servir la tarta muy fría.

   

Comentarios

  1. qué buena se ve!! tengo todavía turrón en casa. En realidad no es que sobrara, es que siempre me gusta reservar alguna tableta para usar en algún postre, y el tuyo se ve buenísimo

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  2. Yo me comía un trocito ahora mismo, tienen un pinton bárbaro Montse.

    Besines

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