Rosquillas de leche condensada y anís

Ingredientes:

4 Huevos.
200gr Leche condensada.
1/2 Vaso de anís.
1 Sobre de levadura royal.
500gr Harina ( puede que alga falta un poco mas ).

Elaboración:
 



Batimos la leche condensada y los huevos hasta que tengamos una crema, añadimos el anís y la harina con la levadura.  
Vamos amasando. Formamos una bola y dejamos reposar durante media hora. Formamos las rosquillas.
Freímos en abundante aceite caliente , las pasamos a un plato con papel absorbente .
Las rebozamos en azúcar.
Son unas  rosquillas  tan esponjosas que es poco habitual en este tipo de bollos, riquísimas

http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/rosquillas-de-leche-condensada-y-anis/#

Comentarios

  1. Deliciosas!!! quién las pudiera tomar ahora mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pero que ricas estas rosquillas!! para comerse dos o tres con el desayuno...Bs.

    ResponderEliminar
  3. jo pero qué buenas, tienen una pinta tan buenísima que me entran ganas de desayunar otra vez

    ResponderEliminar
  4. Buenisimas Montse!Con la leche condensada y el anis tendran un saborcito delicioso.
    Besets.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares