Magdalenas de naranja II



Ingredientes:

240 gr.Harina.
200gr Azúcar
4 Huevos.
Zumo y ralladura de una naranja.
200 ml. Aceite.
Pizca de sal.
1 Sobre levadura royal.

Elaboración:

Batimos con unas barillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta que blanquee, añadir la naranja.
Continuamos con el aceite, mezclamos. Tamizamos la harina el sal y la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior con cuidado.
Vamos colocando la masa en los moldes rellenando 3/4 partes. Ponemos un poco de azúcar por encima
Precalentar el horno a 220º. Cuando introducimos las magdalenas bajamos a 200º.
En unos 12 minutos están listas para disfrutar.

 

 

Comentarios

  1. Que buena pinta tienes estas magdalenas, el toque de la naranja seguro que le da un sabor divino. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares