Bizcocho con sirope de arce




Ingredientes:

80gr Mantequilla en pomada.
125gr Azúcar.
150ml Leche.
30gr Sirope de arce.
3 Huevos.
1/4 Cucharadita de vainilla.
275gr Harina.
1 Sobre de royal.
Pizca de sal.
60gr Azúcar glas.
3 Cucharadas de sirope de arce


Elaboración:

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, agregamos sin dejar de batir los huevos uno a uno, la leche, el sirope, la vainilla y la harina tamizada con la levadura.
Horno a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga seco.
Preparamos el glaseado, en un bol ponemos el azúcar glas y lo mezclamos con el sirope. Decoramos el bizcocho.
   

Comentarios

  1. que facil de hacer y que pinta tiene!!!!

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  2. Halaaaaaaaa, venga a tentar al personal con cosas ricasss!!, hija de mi vida que pinta tiene este bizcocho con ese glaseado por encima, como para decirle que no. jajajaja.

    Besinesss

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  3. Te ha quedado de relujo y me imagino lo riquisimo que tiene que estar con ese glaseado uummmmmmm.
    Bicos mil wapa.

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  4. Qué bizcocho más divino Montse, y esos chorretones, para empezar y no acabar.
    Besotes.

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  5. ¡Tiene que estar riquísimo! Me llevo la receta

    ¡Besos mil!

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  6. Querida amiga, soy gran amante de los bizcochos y este tuyo me ha enamorado. Mil besicos cielo

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