Bizcocho con sirope de arce
Ingredientes:
80gr Mantequilla en pomada.
125gr Azúcar.
150ml Leche.
30gr Sirope de arce.
3 Huevos.
1/4 Cucharadita de vainilla.
275gr Harina.
1 Sobre de royal.
Pizca de sal.
60gr Azúcar glas.
3 Cucharadas de sirope de arce
Elaboración:
Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, agregamos sin dejar de batir los huevos uno a uno, la leche, el sirope, la vainilla y la harina tamizada con la levadura.
Horno a 180º hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga seco.
Preparamos el glaseado, en un bol ponemos el azúcar glas y lo mezclamos con el sirope. Decoramos el bizcocho.
que facil de hacer y que pinta tiene!!!!
ResponderEliminarHalaaaaaaaa, venga a tentar al personal con cosas ricasss!!, hija de mi vida que pinta tiene este bizcocho con ese glaseado por encima, como para decirle que no. jajajaja.
ResponderEliminarBesinesss
Te ha quedado de relujo y me imagino lo riquisimo que tiene que estar con ese glaseado uummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué bizcocho más divino Montse, y esos chorretones, para empezar y no acabar.
ResponderEliminarBesotes.
¡Tiene que estar riquísimo! Me llevo la receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Querida amiga, soy gran amante de los bizcochos y este tuyo me ha enamorado. Mil besicos cielo
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