Pastel de pollo y bacon
Ingredientes:
600gr Pechuga de pollo.
200gr Jamón york.
200gr Queso cortado a taquitos.
8 Huevos.
Bacon en lonchas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner 4 huevos a cocer, unos 6 minutos para que terminen de hacerse en el horno.
Picamos el pollo y el jamón york.
En un bol mezclamos el pollo, el jamón york, el queso y 4 huevos batidos. Salpimentamos y mezclamos todo.
Pondremos las lonchas de baicon en un molde rectangular, dejando la mitad de la loncha fuera para poder cerrar luego el pastel.
Colocamos la 1/2 del pollo en el molde, colocamos los 4 huevos cocidos y el resto del pollo. Cerramos con el baicon.
Horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Los primeros 20 minutos tapamos el molde con papel albal, retiramos y dejamos otros 30 minutos.
Seguro esta de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Qué rico, me encantan estos pasteles, se ve muy bueno.
ResponderEliminar