Tarta de fresas y nata


Ingredientes bizcocho:

8 Huevos.
200gr Azúcar.
pizca de sal.
200gr Harina.
Levadura royal.
Vainilla.
 
Ingredientes almíbar:

200gr Agua.
150gr Azúcar.
50gr licor de fresas.

Relleno:

Nata 35% de grasa.
Estabilizante para nata.
Azúcar glas al gusto.
Mermelada de fresa casera.

Elaboración:

Hacemos el bizcocho, blanqueamos los huevos con el azúcar y una pizca de sal.
Añadimos la vainilla.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a los huevos.
Podemos dividir la masa y hacer dos bizcochos o bien hacer uno y cortarlo a la mitad.
Precalentar el horno a 180º.
Mientras hacemos el almíbar, para ello ponemos a hervir todos los ingredientes agua, azúcar y licor.
Bañamos el bizcocho con el almíbar.
Montamos la nata bien fría.
Montamos la tarta, ponemos el bizcocho borracho, mermelada , nata, mermelada y  nata. Tapamos con el bizcocho.
Sólo nos queda decorar la tarta al gusto.
 
   

Comentarios

  1. Madre mía, esta de premio!!!!!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ostras que tarta tan espectacular! ya quisieran muchas pastelerías tener algo así!
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares