Gofres
Ingredientes:
250gr Harina de fuerza.
90ml. Leche templada.
25gr Levadura de panadero.
2 Huevos pequeños.
Pizca de sal.
125gr Mantequilla en pomada.
150gr azúcar perlado.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Deshacemos la levadura en la leche.
En un bol mezclamos la harina, los huevos y la leche con la levadura. Mezclamos. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen, unos 45 minutos.
Añadimos la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Es una masa pegajosa.
Calentamos la gofrera, ponemos una porción y esperamos hasta que esté dorado.
Qué ricas por favorrrrrrrr y cuánto tiempo que no las hago !
ResponderEliminarBss.
¡Imposible resistir la tentación! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe gustan mucho y para mer e n dar son riquísimos, te han quedado fabulosos Montse...Bess
ResponderEliminarHola Montse !!!
ResponderEliminarRiquísimos, no hay niño que se resista a esta delicia . . . y mayores tampoco jaja, no nos pongamos a disimular ahora ¿verdad?
Desde luego en casa, la gofrera la amortizaban pronto.
Besotes mi niña, feliz semana.
Que buenos!!!!!! No me he atrevido todavía hacerlos y esto que tengo el aparatito, tu receta parece fácil y de rica ni te cuento!!! No me quedan escusas . Van a caer si o si
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