Bundt cake de reyes

Ingredientes:

250gr Mantequilla.
200gr azúcar.
4 Huevos.
2y 1/2 cucharadas de agua de azahar.
2 cucharadas de leche.
250gr Harina.
Pizca de sal.
levadura royal.
100gr Frutas escarchadas.
Ralladura de limón y naranja.

Elaboración:
 
Precalentamos el horno a 180ºC
Tamizamos la harina con la sal y la levadura.
A parte batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos las ralladuras y mezclamos.Incorporar los huevos de uno en uno, hasta que no esté el primero bien integrado no añadimos otro.
Añadimos la leche y agua de azahar. Después la harina de tres veces.
Por último incorporamos la fruta escarchada enharinada con ayuda de una espátula.
Volcamos la masa en un molde engrasado e introducimos en el horno 45 -50 minutos hasta que al pinchar nos salga limpio.
En la receta original pone un glaseado, yo adorné con azúcar glas.
 
 
 http://brujitaenlacocina.blogspot.com.es/2015/01/bundt-cake-de-reyes.html
 

Comentarios

  1. Se ve delicioso y la conjunción de todos esos ingredientes tiene que dar un resultado extraordinario Montse.
    Besinos.

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  2. Pero que delicioso tenia que estar, no hay mas que verlo¡¡¡ besos

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  3. Que bueno debe estar con al agua de azahar, me encanta!
    Besos

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  4. Se ve muy rico y el toque de agua de azahar le queda estupendo!! junto con las frutas...delicioso. Bs.

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  5. El agua de azahar va perfecta en los bizcochos :) seguro que estab de muerte!!!!
    Muchos cariños Montse y feliz semana!!!

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  6. Riquísimo Montse, menuda pinta te quedó...y la altura, envidiable.
    Besotes gordos mi niña.

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  7. Te ha quedado espléndido, voy a probarlo en casa.
    ¿Te apetece apuntarte a mi sorteo? me gustará contar contigo. Besitos.

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  8. Bizcochos como este siempre apetecen, y más si está aromatizado con ingredientes naturales. Bsos

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  9. Uummmmmmmmmm seguro no segurisimo esta de muerte relentaaaaaaa, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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