Creme fraiche y limón

Ingredientes:

3 Huevos.
180gr Azúcar.
80gr Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
200gr cremé fraiche.
Ralladura de limón.
230gr Harina.
1 Sobre de levadura royal.
Mantequilla para el molde.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Untamos con mantequilla el molde.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
Poco a poco sin dejar de batir añadimos el aceite, la crema, la vainilla y por últimos la harina tamizada con la levadura.
Horno 180º durante 40 minutos.
   

Comentarios

  1. Que buena pinta tiene este bizcocho!! me llevo un trozo.!! Bs.

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  2. Que buena pinta tiene este bizcocho!! me llevo un trozo.!! Bs.

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  3. que rico se ve !!!! madre mía!!! en cuanto vaya a comprar , tengo que llevarme el cremé fraiche para probarlo. besos

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  4. se ve buenísimo ese bizcocho, me encantaría poder probar un poquito...

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  5. Se ve un bizcocho espectacular, tiene que estar delicioso!!! besotes

    Elena

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  6. Ummmm que bueno Montse!!! Tiene que estar buenísimo,
    Un abrazo!!!
    Cocinando con Montse

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  7. Que pintaza tiene!! se ve maravilloso, me encanta esta creme freiche....Bess

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  8. Menuda pinta, tiene que estar riquísimo!
    Besitos

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  9. Mi querida amiga, que pinta mas rica y con ese toque de lomon tiene que ser un bocado delicioso. Mil gracias por tus voticos para el concurso, cuando te acuerdes y puedad me vuelve sa a votar jejeje

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  10. Estupendo para el té de la tarde, te pillo un trozo
    Un beso

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  11. Uuummmmmmmmmmm que cosa mas rica por favor no queda nada para cenar y babeando me tienes con esta fantastica receta y fotos,te ha quedado divinsiimooooo y seguro esta de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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