Turrón de nata y nuez





Ingredientes:

100gr Nata de montar  
250gr Azúcar
 75gr nueces picadas y 3 enteras para decorar.
250gr Almendra molida.




Elaboración:


 Hacemos un almíbar con la nata y el azúcar, lo ponemos a hervir  hasta que espese un poco .
Mientras, romper las nueces un poco con los dedos, que queden trocitos grandes. Reservar.
Ya fuera del fuego, añadir a la nata la almendra triturada y nueces partidas , mezclar bien con una cuchara de madera, hasta que esté todo homogéneo.
Volcar en un molde, apretando y alisando bien y dejar unas horas para que endurezca antes de desmoldar.






Comentarios

  1. mmmm un turrón delicioso! tiene que estar buenísimo!!tomo nota
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Delicioso!! Esto tiene que saber a gloria!
    Un beso muy grande y FELIZ NAVIDAD!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares