Tarta cerditos

Ingredientes bizcocho:

120gr Mantequilla a temperatura ambiente.
240gr Harina.
250gr Azúcar.
40gr Cacao.
1 Cucharadita y 1/2 de levadura.
1 Cucharadita y 1/2 de bicarbonato.
2 Cucharaditas de vainilla.
250ml Agua hirviendo.
1 Cucharadita de sal.
2 Huevos.
250ml Leche.

Relleno:

250gr Mascarpone.
200ml. Nata.
1 Cucharadita de vainilla.
Azúcar.

Decoración:

Fondat rosa.
200gr Nata.
200gr Chocolate.
Kit kat

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que tenga un color pálido. Añadimos los huevos de uno en uno.
Tamizar el cacao, la harina, la levadura, el bicarbonato y el sal.
Añadimos a la mezcla de mantequilla la leche y la harina tamizada con los ingredientes secos.
Por último añadimos la vainilla y el agua hirviendo.
Ponemos la crema en un molde engrasado.
Horno a 180º durante 60 minutos.
Dejar enfriar y partir el bizcocho en dos.
Montamos la nata con el queso, la vainilla y azúcar al gusto.
Colocamos los kit kat al rededor y los atamos con un lazo.
Ponemos a calentar la nata, cuando empiece a hervir la apartamos del fuego y añadimos el chocolate.
Cuando tengamos la crema de chocolate le ponemos 25gr de mantequilla.
Ponemos la crema de chocolate encima de la tarta. Sólo nos queda hacer los cerditos y colocarlos.
Rellenar el bizcocho con la crema.
 
 
      



Comentarios

  1. Me encantaaaaa...!!! te ha quedado graciosísima y deliciosa!!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

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  2. te ha quedado preciosa Montse!! nunca la hice y le tengo ganas....Bessss

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  3. Hola Montse, esta tarta me encanta!!!! es graciosa, y debe de estar muy rica , mi hija se partiría con ella :)) , a ver si encuentro la escusa para hacerla , besos

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  4. Yo tambien la hice para un cumple y a los niños les gustó mucho,es que queda muy graciosa.besinos

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  5. Que bonita, te ha quedado preciosa¡¡¡¡ besos

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  6. Ummmmmmmmmmmm seguro que esta de rexupete con lo que me gusta el chocolate no sabes lo que siento no poder meter la mano, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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