Ensalada con queso de cabra a la plancha
Ingredientes:
Lechuga.
Rúcula.
Canónigos.
Huevos de codorniz.
Nueces.
1 rulo de queso de cabra.
Tomate.
Zanahoria.
Escarola.
Col.
Anchoas.
Vinagre.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Cocemos durante 5 minutos los huevos de codorniz. Los dejamos enfriar y les colocamos al rededor una anchoa, reservar.
Cortar en rodajas los tomates.
Hacer tiras de zanahoria con un pelador.
Colocar las lechugas y demás verduras en una fuente decorar con los huevos y las nueces.
A la hora de servir, dorar las lonchas de queso y servir.
Aliñar al gusto
Lechuga.
Rúcula.
Canónigos.
Huevos de codorniz.
Nueces.
1 rulo de queso de cabra.
Tomate.
Zanahoria.
Escarola.
Col.
Anchoas.
Vinagre.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Cocemos durante 5 minutos los huevos de codorniz. Los dejamos enfriar y les colocamos al rededor una anchoa, reservar.
Cortar en rodajas los tomates.
Hacer tiras de zanahoria con un pelador.
Colocar las lechugas y demás verduras en una fuente decorar con los huevos y las nueces.
A la hora de servir, dorar las lonchas de queso y servir.
Aliñar al gusto
Madre mía que pedazo de ensalada. Me gusta el queso de cabra en las ensaladas, bueno en realidad me gusta añiles quesos.
ResponderEliminarBesinos
Yo que estoy con dieta a base de ensaladas esta me viene genial! se ve super apetitosa.
ResponderEliminarBesosss
Esta ensalada me vale a mi de plato único, que completa cielo.
ResponderEliminarBesines