Fresas en almíbar

Ingredientes:

1 Kl. de fresas.
1 Kl. de azúcar.
1 L. de agua.

Elaboración:

Se esterilizan los tarros donde se van a conservar.
Las fresas tienen que estar maduras, pero no blandas.
Se lavan, se les quitan los tallos y se retiran las que no estén sanas.
Ponemos a cocer el agua y el azúcar hasta que se forme una capa casi aceitosa.
Colocamos las fresas en los tarros y cubrimos con el almíbar.
Con los tarros abiertos los ponemos en una olla a cocer durante 20 minutos, con cuidado que no les entre agua.
Cuando estén fríos los cerramos y guardamos.

Comentarios

  1. Receta estupenda para tener fresas siempre a mano. Un beso!

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  2. Me la apunto ahora mismo, que las fresas me encantan para decorar los postres y fuera de temporada tienen un precio prohibitivo!!!!!!!!!.
    Besos.

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  3. Que bonitas, y con un color estupendos, muy ricas te han quedado, besos

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  4. Buenísima idea ahora que vienen muy buenas y a buen precio. Gracias por compartirla, porque así las podemos tener siempre a mano y utilizarlas en nuestros postres.

    En nuestro blog Cocinando con las chachas estamos de concurso por nuestro segundo aniversario. Buscamos Vuestra mejor receta tradicional, así que si quieres participar tienes hasta el 15 de abril para preparar tu receta. Hay unos premios estupendos de Platos de Pizarra, Chocolates Torras, IntSalim, Aromas del Guadalaquivir, Sibari.... Nos gustaría mucho que participaras y lo celebraras con nosotras.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2014/03/concurso-dos-anos-de-cocinando-con-las.html
    Un abrazo de las chicas de Cocinando con las Chachas.

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