Quiché de queso brie y jamón york
El quiché de Ana Sevilla.
Ingredientes:
1 Lámina de masa quebrada.
Jamón york.
Queso brie.
150gr. Leche evaporada.
3 Huevos.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado.
Elaboración:
Colocamos la masa quebrada en el molde.
Colocamos capas de jamón jork y queso brie, terminar con una capa de jamón york.
Batimos los huevos, la leche, sal, pimienta negra y la nuez moscada.
Colocamos la crema encima del fiambre.
espolvoreamos de queso rallado.
Horno a 180º durante 30 minutos.
Me gustan las quiche,y las preparo con muchas cosas que encuentro por la nevera.Esta seguro que está muy rica.besinos
ResponderEliminarbuenísima esta quiche, y con un relleno muy bueno para los niños
ResponderEliminarUna quiche maravillosa, con un relleno realmente increible.........me muero por probarla.
ResponderEliminarBesos.
Muy sencillo y muy bueno, una cena ideal.
ResponderEliminarMe la apunto porque me gusta mucho ese queso
ResponderEliminarMe gusta la receta, pero yo haré una variante de la tuya. Sustituiré el jamón de york por jamón de teruel, a ver como me queda. Un saludo.
ResponderEliminar