Quiché de queso brie y jamón york


El quiché de Ana Sevilla.

Ingredientes:

1 Lámina de masa quebrada.
Jamón york.
Queso brie.
150gr. Leche evaporada.
3 Huevos.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.
Queso rallado.

Elaboración:

Colocamos la masa quebrada en el molde.
Colocamos capas de jamón jork y queso brie, terminar con una capa de jamón york.
Batimos los huevos, la leche, sal, pimienta negra y la nuez moscada.
Colocamos la crema encima del fiambre.
espolvoreamos de queso rallado.
Horno a 180º durante 30 minutos.

Comentarios

  1. Me gustan las quiche,y las preparo con muchas cosas que encuentro por la nevera.Esta seguro que está muy rica.besinos

    ResponderEliminar
  2. buenísima esta quiche, y con un relleno muy bueno para los niños

    ResponderEliminar
  3. Una quiche maravillosa, con un relleno realmente increible.........me muero por probarla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me la apunto porque me gusta mucho ese queso

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la receta, pero yo haré una variante de la tuya. Sustituiré el jamón de york por jamón de teruel, a ver como me queda. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares