Madalenas con fideos de chocolate
Ingredientes:
200ml Nata.
4 Huevos.
175gr. Azúcar.
250 Harina.
1 Sobre levadura Royal.
100gr. Fideos de chocolate.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar, cuando blanqueen añadimos la vainilla y la nata. Mezclamos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada, mezclar y por último los fideos de chocolate.
Horno 180º.
En el horno
200ml Nata.
4 Huevos.
175gr. Azúcar.
250 Harina.
1 Sobre levadura Royal.
100gr. Fideos de chocolate.
1 Cucharadita de vainilla.
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar, cuando blanqueen añadimos la vainilla y la nata. Mezclamos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada, mezclar y por último los fideos de chocolate.
Horno 180º.
En el horno
Ayyyyyyyyyyh con lo que en casa nos gustan las magdalenas seguro que estas no duran ni un día.
ResponderEliminarBesitos.