Bundt cake
Ingredientes:
5 Huevos.
180gr. Azúcar.
150gr Harina.
60gr. Maizena.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre puding lindl.
125gr Aceite de girasol.
150gr. Leche.
1 Pizca sal.
1 Pizca canela.
Elaboración:
En un bol mezclamos y tamizamos la harina, la maizena, la levadura, el sal, la canela y el puding.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos sin dejar de batir la leche y el aceite.
Mezclamos los huevos con la mezcla de harina.
Horno precalentado a 160º durante 45 minutos.
5 Huevos.
180gr. Azúcar.
150gr Harina.
60gr. Maizena.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre puding lindl.
125gr Aceite de girasol.
150gr. Leche.
1 Pizca sal.
1 Pizca canela.
Elaboración:
En un bol mezclamos y tamizamos la harina, la maizena, la levadura, el sal, la canela y el puding.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos sin dejar de batir la leche y el aceite.
Mezclamos los huevos con la mezcla de harina.
Horno precalentado a 160º durante 45 minutos.
me gustan este tipo de bizcochos que tienen ingredientes sencillitos!..así que apunto la receta!
ResponderEliminaruna mezcla de ingredientes interesantes, nunca he visto el pudin añadido a la harina ,me apunto la receta porque tiene muy buena pinta
ResponderEliminarbesos
El puding son unos sobres que venden en el lindl, son polvos por eso se mezclan con la harina.
ResponderEliminarQue precioso, te ha quedado, con esa altura me ha encantado, me llevo tu recetica. Un abrazo amiga
ResponderEliminar