Bizcocho marmolado de Amanda Laporte

Ingredientes:

300gr Mantequilla.
250gr. Azúcar + 20gr.
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
1 Cucharadita sal.
3 Cucharadas de leche.
5 Huevos.
375gr Harina.
1 Sobre levadura royal.
20gr. Cacao en polvo.

Elaboración:

Poner la mantequilla en un cuenco y batirla con 250gr de azúcar, el azúcar vainillado y el sal.
Cuando tengamos una masa homogénea agregar 2 cucharadas de leche y los huevos de uno en uno.
Tamizar la harina, la levadura y añadir a la mezcla de los huevos.
Verter 2/3 de la masa en el molde untado con mantequilla. Mezclar el resto con el cacao, 20gr de azúcar y 1 cucharada de leche, agregar la crema de cacao al molde.
Horno a 180º hasta que al pinchar salga limpio el pincho

Comentarios

  1. Muy rico, hace tiempo no lo hago y me ha apetecido, besos

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  2. Se ve que todos los que tenemos niños ya hemos comenzado la etapa de los bizcochos. Otro de los ricos.
    Besinos

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  3. Montse, qué delicia de bizcocho, lo tengo pendiente desde hace mucho tiempo, tengo que hacerlo porque te ha quedado fantástico!
    Muchas gracias por darme a conocer tu blog, es muy muy bonito!
    Un besito grande y aquí me tendrás en tu siguiente post

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  4. Que divinidad de bizcoxo seguro que estaba de rexupete a las fotos me remito ,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  5. Como todas las recetas de Amanda, está riquísimo, hace tiempo que no lo hago pero soy su fan número 1. Bss.

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  6. tiene una pinta brutal! estoy descubriendo ahora a Amanda Laporte y me gusta mucho lo que hace, pronto empezaré a probar sus recetas

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  7. que rico !!! para el desayuno , para el café de la mediamañana, para la merienda !!! tengo que hacerlo !!! besitos

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  8. Este bizcocho es de mis favoritos, ya lo he hecho varias veces y siempre se acaba en nada. Besos!!

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