Mermelada de tomate


En el otro blog, tenéis la mermelada de tomate tradicional, hoy os voy a mostrar como en 30 minutos podemos tener una mermelada muy rica, gracias a la cocina de Ile que nos enseña estas cosas.


Ingredientes:

1 Lata de tomate triturado.
1 Lata de azúcar ( tomamos como medida la lata de tomate)
Zumo de 1/2 limón.

Elaboración:

Ponemos en una olla los tres ingredientes y dejamos que hierva, tenemos que ir removiendo para que no se agarre . Cuando llevamos 15 minutos ,vamos mirando hasta que tengamos la consistencia de mermelada. Yo lo tuve 30 minutos.
Ile  dice que si cuando está terminada la encontramos un poco ácida podemos poner una puntita de bicarbonato, a mi no me hizo falta.
La envasamos en un bote esterilizado.
Os dejo el enlace de Ile para que veáis el paso a paso. http://decoraciondemabel.blogspot.com.es/2013/04/mermelada-de-tomate-envasado.html

Comentarios

  1. La mermelada de tomate me encanta, y esta tuya tiene que estar deliciosa. Besicos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares