Bizcocho de avellanas y chocolate
Ingredientes:
150gr Mantequilla derretida.
250gr Azúcar.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
200gr Avellanas tostadas y molidas.
200ml Nata 35%M.G.
300gr Harina.
10gr Levadura Royal.
1/4 Cucharadita de sal.
200gr Chocolate cortado en trocitos.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura y el sal.
Montar el azúcar con la mantequilla, añadir los huevos de uno en uno, cuando estén bien mezclados añadir la nata , la harina y por último las avellanas y el chocolate.
Poner en un molde engrasado a 180º durante unos 45 minutos o al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar reposar en el molde y desmoldar.
Decorar con azúcar glas y para los más chocolateros cubrir con chocolate.
espectacular este bizcocho!!! es que llevando frutos secos ya sé lo rico que tiene que estar, ya me he guardado tu receta
ResponderEliminar