Bizcocho de avellanas y chocolate


 

Ingredientes:

150gr Mantequilla derretida.

250gr Azúcar.

4 Huevos.

1 Cucharadita de vainilla.

200gr Avellanas tostadas y molidas.

200ml Nata 35%M.G.

300gr Harina.

10gr Levadura Royal.

1/4 Cucharadita de sal.

200gr Chocolate cortado en trocitos.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Tamizar la harina con la levadura y el sal.

Montar el azúcar con la mantequilla, añadir los huevos de uno en uno, cuando estén bien mezclados añadir la nata , la harina y por último las avellanas y el chocolate.

Poner en un molde engrasado a 180º durante unos 45 minutos o al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejar reposar en el molde y desmoldar.

Decorar con azúcar glas y para los más chocolateros cubrir con chocolate.

  



Comentarios

  1. espectacular este bizcocho!!! es que llevando frutos secos ya sé lo rico que tiene que estar, ya me he guardado tu receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares