Tarta de turrón


 Ingredientes base:

220gr Galletas Mª.

100gr Mantequilla en pomada

1 cda Cacao

1/2 Cdta Canela.

Ingredientes cheesecake de turrón:

15gr Gelatina en polvo.

70ml agua.

400gr Turrón de jijona troceado.

300ml Leche.

300ml Nata 35%M.G

300gr Queso crema.

80gr Azúcar.

Ganache de chocolate

100gr Chocolate negro.

50ml Nata para montar

25gr Mantequilla.

Decoración:

160gr Nata+40gr queso+40gr Azúcar glas.

Guindas o frambuesas.

Bolitas doradas y plateadas.

Elaboración:

Preparamos con papel de repostería un molde desmontable de 23cm.

Hacemos la base, trituramos   las galletas y las mezclamos con la mantequilla, el cacao y la canela.

Ponemos las galletas en la base del molde. Reservamos en la nevera.

Ponemos la gelatina en un bol con el agua para que se hidrate.

En un bol batimos el queso con la nata bien fría, añadimos el azúcar y mezclamos. Reservar.

En un cazo ponemos el turrón cortado con la leche y lo calentamos hasta que obtengamos una pasta.

Calentamos la gelatina y la incorporamos al turrón, ( podemos triturarlo con la batidora para que nos quede una crema más lisa ).

Mezclamos el turrón con la nata montada.

Añadimos al molde. Lo llevamos a la nevera un mínimo  de 4 horas.

Preparamos la ganache de chocolate: En un bol ponemos la nata con el chocolate y lo llevamos al mricoondas, cuando esté derretido añadimos la mantequilla en punto pomada, mezclamos bien.

Con la ganache en una manga pastelera formamos los chorretes y cubrimos la base.

Montamos la nata con el queso y el azúcar y decoramos la tarta a nuestro gusto

 

      

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