Mousse de yogur con gelatina de limón
Ingredientes para la gelatina de limón:
1 Sobre de gelatina de limón.
125ml Agua fría.
125ml Agua caliente.
Ingredientes mousse:
400gr Nata para montar.
130gr Azúcar.
2 Yogures griegos.
Un poiquito de leche para las láminas de gelatina.
5 Hojas de gelatina.
Elaboración:
Primero preparamos la gelatina de
limón. Mezclamos bien la gelatina en polvo en el agua fría. Añadimos el agua caliente y mezclamos Después distribuimos en los vasitos y metemos en el
frigorífico unas tres horas.
Cuando la gelatina haya cuajado prepararemos la mousse. Primero hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Mientras, semimontamos la nata, y añadimos el azúcar en el último momento. Añadimos los yogures y removemos con unas varillas hasta que se integre. Disolvemos la gelatina hidratada en un vasito deleche caliente, añadimos a la mezcla e integramos. Y Metemos en el frigo durante unas horas hasta que se cuaje.
Comentarios
Publicar un comentario