Mousse de yogur con gelatina de limón


Ingredientes para la gelatina de limón:

1 Sobre de gelatina de limón.

125ml Agua fría.

125ml Agua caliente.

Ingredientes mousse:

400gr Nata para montar.

130gr Azúcar.

2 Yogures griegos.

Un poiquito de leche para las láminas de gelatina.

5 Hojas de gelatina. 

Elaboración:

Primero preparamos la gelatina de limón. Mezclamos bien la gelatina en polvo en el agua fría. Añadimos el agua caliente y mezclamos Después distribuimos en los vasitos y metemos en el frigorífico unas tres horas.
 

 

Cuando la gelatina haya cuajado prepararemos la mousse. Primero hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Mientras, semimontamos la nata, y añadimos el azúcar en el último momento. Añadimos los yogures y removemos con unas varillas hasta que se integre. Disolvemos la gelatina hidratada en un vasito deleche caliente, añadimos a la mezcla e integramos.  Y Metemos en el frigo durante unas horas hasta que se cuaje. 


 

Comentarios

Entradas populares