Bizcocho de marmoleado de mandarina y chocolate
Ingredientes:
300gr de Mandarinas con piel bien lavadas.
220gr Azúcar
125gr Aceite fr girasol.
3 Huevos.
250gr Harina.
1 Sobre levadura Royal.
30gr Cacao
1 Chorrín de leche.
1 Cucharadita de vainilla.
Ingredientes baño:
300gr Chocolate blanco
30gr Aceite de girasol.
50gr Chocolate con leche.
Elaboración:
Trituramos 5 minutos las mandarinas en una batidora con el azúcar, el aceite, un pellizco de sal y la vainilla. Volcar la mezcla en un bol y agregar los huevos. Mezclar bien. Tamizar la harina con la levadura y agregar al batido
Dividir la masa en dos. Disolver el cacao en leche hasta tener una pasta. Agregamos el cacao a una parte.
Alternar las masas en un molde encamisado .Hacer un dibujo con una brocheta.
Hornear en horno precalentado a 200º durante 15 minutos y después bajar a 180º y hornear 35 minutos más.
Dejar templar antes de desmoldar.
Derretimos el chocolate blanco con el aceite y bañamos el bizcocho.
Con el chocolate con leche derretido hacemos unas líneas
La receta es del blogmi dulce boutique
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