Bizcocho de manzana a nueces

 

Ingredientes:

150gr Azúcar + un poco para la cobertura.

3 Huevos.

100gr Leche.

100gr Aceite de Oliva suave.

200gr Harina.

1 Sobre de levadura Royal.

1-2 Manzanas.

Nueves

Canela en polco.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Prepara un molde desmontable de 20 cm, con mantequilla y harina o papel de repostería.

Tamizar la harina con la levadura.

Montar los huevos con el azúcar hasta que la mezcla espese y quede blanquecina, unos 5-8 minutos.

Añadir la leche y el aceite, batir de nuevo. Agregar la harina tamizada con la levadura,  mezclar lo justo para que se integren los ingredientes.

Verter la mezcla en el molde. Dar unos golpes para que se asiente bien la masa.

Pelar y cortar las manzanas en gajos finos, colocar sobre la masa, añadir las nueces troceadas y cubrir con azúcar y un poco de canela.

Meter en el horno a 180º calor arriba y abajo durante 40-45 minutos.

Dejar templar y desmoldar.



   




Comentarios

  1. qué cosa tan rica, menuda miga tiene.... yo es que veo un bizcocho y me lo comería entero, me encantan

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