Cheesecake helado de oreo y frutos rojos


 Ingredientes base:

1 Paquete de oreos.

60gr Mantequilla derretida.

Ingredientes mousse:

480ge Queso crema.

160gr Azúcar

400gr Nata para montar.

170gr Galletas oreo.

300gr Frutos rojos

1 Cucharadita de vainilla.

Ingredientes decoración:

150gr Chocolate con leche.

200gr Nata para montar.

Unas oreos

Frutos rojos

Elaboración:

Preparamos un molde de 22cm con papel de repostería y en el lateral acetato.

Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos las galletas en la base del molde y llevamos a la nevera mientras preparamos la mousse.

Batir el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla y la nata. Cuando lo tengamos montado añadimos las oreos troceadas y los frutos rojos.

Ponemos la mousse en el molde y lo llevamos al congelador durante 3 horas mínimo.

Calentamos la nata y añadimos el chocolate, mezclamos bien y ponemos la cubierta de chocolate a la tarta.

Montamos un poco de nata con azúcar glas y decoramos la tarta a nuestro gusto.

Recordar que la nata y el queso tienen que estar muy fríos para que monten bien 


 

  

 

Comentarios

Entradas populares