Cheesecake helado de oreo y frutos rojos
Ingredientes base:
1 Paquete de oreos.
60gr Mantequilla derretida.
Ingredientes mousse:
480ge Queso crema.
160gr Azúcar
400gr Nata para montar.
170gr Galletas oreo.
300gr Frutos rojos
1 Cucharadita de vainilla.
Ingredientes decoración:
150gr Chocolate con leche.
200gr Nata para montar.
Unas oreos
Frutos rojos
Elaboración:
Preparamos un molde de 22cm con papel de repostería y en el lateral acetato.
Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos las galletas en la base del molde y llevamos a la nevera mientras preparamos la mousse.
Batir el queso crema con el azúcar, la esencia de vainilla y la nata. Cuando lo tengamos montado añadimos las oreos troceadas y los frutos rojos.
Ponemos la mousse en el molde y lo llevamos al congelador durante 3 horas mínimo.
Calentamos la nata y añadimos el chocolate, mezclamos bien y ponemos la cubierta de chocolate a la tarta.
Montamos un poco de nata con azúcar glas y decoramos la tarta a nuestro gusto.
Recordar que la nata y el queso tienen que estar muy fríos para que monten bien
Comentarios
Publicar un comentario