Tarta melocotón
Ingredientes:
1 Bote grande de melocotones.
100gr Azúcar.
450gr Nata 35%M.G
100gr Queso crema.
2 Sobres de gelatina.
Bizcochos soletilla
Elaboración:
Separar los melocotones del almíbar. El almíbar lo usaremos para remojar los bizcochos.
Triturar los melocotones, reservar.
Mojar los bizcochos y ponerlos en la base del molde
Hidratar la gelatina en un poco de agua fría, mientras se hidrata montamos la nata , el queso y el azúcar.
Calentar la gelatina en el microondas y mezclar con unas 6 cucharadas del puré de melocotón.
Mezclar la nata con el puré y poner en el molde
Poner en la nevera una hora.
Hidratar el otro sobre de gelatina en unas cucharadas de agua fría. Calentar la gelatina y poner en el resto del puré.
Cubrir la tarta.
Comentarios
Publicar un comentario