Tarta melocotón


Ingredientes:

1 Bote grande de melocotones.

100gr Azúcar.

450gr Nata 35%M.G

100gr Queso crema.

2 Sobres de gelatina.

Bizcochos soletilla

Elaboración:

Separar los melocotones del almíbar. El almíbar lo usaremos para remojar los bizcochos.

Triturar los melocotones, reservar.

Mojar los bizcochos y ponerlos en la base del molde



 
Hidratar la gelatina en un poco de agua fría, mientras se hidrata montamos la nata , el queso y el azúcar.

Calentar la gelatina en el microondas y mezclar con unas 6 cucharadas del puré de melocotón.


  Mezclar la nata con el puré y poner en el molde

Poner en la nevera una hora.

Hidratar el otro sobre de gelatina en unas cucharadas de agua fría. Calentar la gelatina  y poner en el resto del puré.

Cubrir la tarta.


 

Dejar en la nevera hasta el día siguiente.



Comentarios

Entradas populares