Puding sin horno


Ingredientes puding:

400gr Leche condensada.

400gr Nata

1 Cucharadita de vainilla.

500ml Leche tibia.

24gr Gelatina sin sabor.

Ingedientes para la salsa de  caramelo:

2 Tazas de azúcar.

1 Taza de agua.

Elaboración:

En el bol de la batidora ponemos la leche condensada,la nata,la vainillay la leche. Batir todo.

Poner la gelatina, si es en láminas hidratar primero en agua fría y después coger un poco del puding y calentar en el microondas para deshacer la gelatina. Mezclar con la crema, poner en el molde y dejar cuajar.


 

Para hacer la salsa de caramelo ponemos el azúcar en una sartén, cuando ya tengamos el caramelo hecho añadimos el agua y dejamos cocer hasta que espese y tengamosla  salsa de caramelo.

Dejar enfriar y poner encima del puding.

Yo hice la mitad de los ingredientes.

 

  

Comentarios

Entradas populares