Puding sin horno
Ingredientes puding:
400gr Leche condensada.
400gr Nata
1 Cucharadita de vainilla.
500ml Leche tibia.
24gr Gelatina sin sabor.
Ingedientes para la salsa de caramelo:
2 Tazas de azúcar.
1 Taza de agua.
Elaboración:
En el bol de la batidora ponemos la leche condensada,la nata,la vainillay la leche. Batir todo.
Poner la gelatina, si es en láminas hidratar primero en agua fría y después coger un poco del puding y calentar en el microondas para deshacer la gelatina. Mezclar con la crema, poner en el molde y dejar cuajar.
Para hacer la salsa de caramelo ponemos el azúcar en una sartén, cuando ya tengamos el caramelo hecho añadimos el agua y dejamos cocer hasta que espese y tengamosla salsa de caramelo.
Dejar enfriar y poner encima del puding.
Yo hice la mitad de los ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario