Pastel de queso y manzana
Ingredientes:
1 Manzana
100 gr. de Queso de untar
2 Huevos
1 Yogur natural
100gr. Nata para montar
100 gr. Azúcar
100 gr Harina
100 cc de leche
2 Cucharaditas de mantequilla.
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar, el yogur y la
nata hasta conseguir una masa fina y
cremosa.
Añadir el queso de untar, la leche y batir de
nuevo.
Incorporar la harina tamizada a
la masa.
Untar con mantequilla un molde alargado,
forrarlo de lado a lado con una tira de papel de hornear, que sobresalga por
los lados, verter la masa, dar unos
golpes con el molde sobre la encimera para que se asiente bien la masa y no
queden burbujas.
Pelar, descorazonar y cortar la manzana en
láminas finas, colocarlas superpuestas encima de la masa, dos capas si se
desea, espolvorear con el azúcar, cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
Sacar del horno, dejar templar, desmoldar, una
vez frío servir.
La receta es de https://blogdecuina.blogspot.com/search?updated-max=2021-02-01T00:30:00%2B01:00&max-results=2&start=18&by-date=false
Comentarios
Publicar un comentario