Bizcocho de fresas

 


Ingredientes: 

3 Huevos

175 gr Azúcar

1/2 chta Levadura

200 gr Harina

1 Yogurt cremoso

30 ml Aceitegirasol

Unas  de fresas naturales picadas

Elaboración:

En un bol, ponemos el aceite y el azúcar y lo batimos bien.

Añadimos los huevos uno a uno y los batimos hasta que estén muy bien integrados.

Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.

A la mezcla de huevos, añadimos el yogurt y volvemos a batir.

Unimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda hasta que no quede ni un grumo. Una vez tengamos la mezcla lisa, añadimos las fresas cortadas en trocitos.

Untamos un molde con mantequilla. Echamos en éste la mezcla.

Precalentar el horno. Hornear a 180º durante una media hora aproximadamente (comprobar pinchando con un palito hasta que éste salga seco).


 

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Podemos hacer un glaseado con azúcar glas y un chorrín de zumo de limón.


 

 



 

Comentarios

Entradas populares