Bizcocho de fresas
Ingredientes:
3 Huevos
175 gr Azúcar
1/2 chta Levadura
200 gr Harina
1 Yogurt cremoso
30 ml Aceitegirasol
Unas de fresas naturales picadas
Elaboración:
En un bol, ponemos el aceite y el azúcar y lo batimos bien.
Añadimos los huevos uno a uno y los batimos hasta que estén muy bien integrados.
Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
A la mezcla de huevos, añadimos el yogurt y volvemos a batir.
Unimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda hasta que no quede ni un grumo. Una vez tengamos la mezcla lisa, añadimos las fresas cortadas en trocitos.
Untamos un molde con mantequilla. Echamos en éste la mezcla.
Precalentar el horno. Hornear a 180º durante una media hora aproximadamente (comprobar pinchando con un palito hasta que éste salga seco).
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Podemos hacer un glaseado con azúcar glas y un chorrín de zumo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario