Bacalao al horno con patatas
Ingredientes:
4 Lomos de bacalao al punto de sal.
2 Cebollas.
3 Patatas.
2 Huevos cocidos.
1 Cucharada de pimentón
Aceite de oliva y pimienta.
Perejil
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Doramos en una sartén con aceite y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana.En una fuente, ponemos una base de patatas fritas y colocamos encima los lomos de bacalao con un poco de pimienta. Repartimos la cebolla por toda la cazuela y espolvoreamos con el pimentón. Regamos bien con aceite de oliva y tapamos con papel de aluminio.Con el horno precalentado a 180º, horneamos durante unos veinticinco minutos. A mitad de cocción, retiramos el papel de aluminio
.Al emplatar, añadimos el huevo cocido y espolvoreamos con perejil.
La receta original es de http://www.lacocinadepedroyyolanda.com/2017/03/bacalao-al-horno-bacalhau-no-forno.html
buenísimo este bacalao. Tengo que probar la receta, a ver si se lo comen bien mis hijos
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