Torrijas con salsa de chocolate blanco

 

Ingredientes:

1/2 L.Leche.

Piel de limón.

1 Rama de canela.

2 Huevos batidos.

Aceite de girasol.

180gr Chocolate blanco.

100ml Nata para montar.

Rebanadas de pan del día anterior.

 


Elaboración:

 Ponemos a hervir la leche con la piel de limón y la canela. En una fuente colocamos las rebanadas de pan y las cubrimos con la leche para que se empapen.

Batimos los huevos y ponemos el aceite a calentar en una sartén.

Pasamos las rebanadas de pan por el huevo y las freimos en el aceite caliente hasta que estén doradas.

Las ponemos en papel abserbente para que pierdan el exceso de grasa.


Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta dejar una crema fina. Dejar templar.

Colocar las torrijas en una fuente y servir con la salsa de chocolate 


 

 

 

Comentarios

  1. madre mía!!! si las torrijas ya de por si son un vicio, no quiero ni pensar en lo ricas que estarán con la salsa de chocolate

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