Torrijas con crema pastelera
Ingredientes para las torrijas:
4 Rebanadas de brioche
100gr Leche
100gr Nata.
25gr Azúcar.
2 Huevos.
Ingredientes crema pastelera:
125gr Leche.
1 Huevo.
30gr Azúcar.
10gr Maicena.
1/2 Cucharadita Vainilla.
Azúcar para requemar.
Elaboración:
Batimos en un bol la leche, la nata, el azúcar y los huevos.
Ponemos en una bandeja las rebanadas de brioche, las cubrimos con la mezcla.
Las dejamos una hora.
Mezclamos la leche, el huevo, el azúcar, la maicena y la vainilla. Lo ponemos en un cazo al fuego y sin parar de remover esperamos a que espese.
Retiramos a un bol tapado a piel con papel film.
En una sartén con un poco de mantequilla o aceite de girasol doramos las torrijas.
Ponemos la crema pastelera por encima, cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete.
Comentarios
Publicar un comentario