Teresitas de crema


 

Ingredientes:

2 Láminas de hojaldre.

500ml. Leche.

2 Yemas de huevo.

90gr Azúcar.

40gr Maicena.

1 Cucharadita de vainilla.

Aceite de girasol.

Azúcar con canela .

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es la crema pastelera, en un bol mezclamos la leche, las yemas,el azúcar, la vainilla y la maicena.

Llevamos el bol al microondas 3 minutos a 800W, removemos bien con unas varillas y volvemos a poner 2 minutos más, removemos, comprobamos que tiene la consistencia deseada.Al enfriar espesa un poco. Cubrimos con film transparente y dejamos enfriar.

Cortamos el hojaldre en cuadrados iguales.Cuando la crema esté fría ponemos una porción dentro del hojaldre, cerramos bien los bordes.


 

Freír en abundante aceite caliente ,hasta que se doren.Colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Rebozar en azúcar con canela.


 

Están buenísimas templadas e incluso frías    

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