Casadielles



Ingredientes masa:

1 Tacita de aceite.
1 Tacita de vino blanco.
1 Yema
100gr.Mantequilla.
1 Cucharadita de levadura.
Sal
Harina.

Ingredientes relleno:

1 Taza de nuez molida.
1/2 Taza de azúcar.
Anís.

Elaboración:

Mezclamos en una fuente el aceite, el vino y una cucharadita de sal, lo batimos con un tenedor.Añadimos la levadura, la mantequilla y la yema, mezclamos.Añadimos la harina hasta formar una masa que no se pegue a las manos.
No manipular la masa mucho, para que no se quede correosa.
Cuando tengamos la masa la colocamos encima de la mesa con harina y la extendemos 2 o 3 veces con el rodillo. Dejamos reposar tapada 2 horas en la nevera.

Hacemos el relleno, mezclamos la nuez, el azúcar y el anís hasta formar una pasta.
Hacemos las casadiellas.Estiramos la masa hasta dejarla muy fina, ponemos un poco de relleno y lo envolvemos.
Freír con abundante aceite caliente.
Rebozar en azúcar.


Os dejo una foto de mis hijas

 

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