Bizcocho de arroz


 Ingredientes:

220gr arroz redondo

150gr coco rallado.

250ml Leche.

100ml Aceite de girasol.

200gr Leche condensada.

3 Huevos.

1 Sobre de levadura tipo royal.

Azúcar glas para decorar.

Elaboración:

El día anterior ponemos en un bol el arroz y la leche, lo dejamos toda la noche en la nevera tapado para que se hidrate.  

Al día siguiente, en el vaso de la batidora, ponemos el arroz en crudo con la leche y lo trituramos. Añadimos los huevos, la leche condensada, el aceite, el coco y la levadura. Trituramos bien.

Ponemos en un molde engrasado.

Horno precalentado a 175º. Horneamos unos 45 minutos.

Desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

 

No es un bizcocho muy dulce, podéis añadir un poco de azúcar.

La receta es de El rincón de Belén 

Comentarios

  1. Me hubiera gustado ver el corte, pero es un bizcocho con muy buena pinta, seguro que no han quedado ni las migas

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