Pastel de pollo arroz y calabacín
Ingredientes:
Aceite de oliva.
1 Vaso de arroz.
2 Vasos de agua
200gr Pechuga de pollo.
1 Calabacín.
200ml Nata para cocinar.
Sal
Mayonesa.
Elaboración:
Cocemos el arroz en una olla con agua, le añadimos sal, en cuanto empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando se haya evaporado toda el agua, el arroz estará listo.Apartamos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen Extra y las pechugas troceadas. Doramos y reservamos. Cortamos el calabacín en cubitos y en la misma sartén lo hacemos hasta que esté tierno.Reservamos.
En un bol, batimos los huevos con nata y sal. Luego, añadimos el calabacín, el pollo y el arroz. Mezclamos bien. En un molde rectangular ponemos la mezcla horneamos a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejamos enfriar.
Desmoldamos y decoramos con mayonesa
Comentarios
Publicar un comentario