Garbanzos con oreja y chorizo
Ingredientes:
1 Bote de garbanzos ya cocidos.
2 Orejas de cerdo.
1 Cebolla
2 Dientes de ajo.
1 Cucharada de harina.
1 Cucharadita de pimentón
1 Guindiya.
Perejil.
Sal.
Aceite de oilva.
Elaboración:
Lo primero que haremos será limpiar bien las orejas y ponerlas en la olla rápida a cocer con un poco de sal durante 30-40 minutos.
Picamos la cebolla y los ajos muy menudo.
En una olla ponemos un poco de aceite y sofreimos el ajo y la cebolla. Añadimos la cayena, el chorizo cortado en rodajas y un poco de sal.
Cuando tengamos la cebolla lista añadimos el pimentón y la harina. Cortamos la oreja en trozos pequeños y la añadimos a la olla.Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 5 minutos, añadimos los garbanzos y dejamos todo junto cociendo.10 minutos más. Rectificar el sal
son como más me gustan los garbanzos!! te han quedado estupendos, un plato de los que me encantan..Besss
ResponderEliminarGenial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.