pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas





Ingredientes:

1 Envase de gulas congeladas.
200ge Gambas congeladas.
1 Bote de pimientos del piquillo.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
Perejil picado.
1 Cucharada de harina.
200ml Leche.
Sal
Pimienta blanca.

Elaboración:


Descongelar las gambas y las gulas. Secar los pimientos del piquillo.

En una sartén pochar  dos cucharadas de aceite de oliva, media cebolla y dos dientes de ajo.
Antes de que tomen color, añadir las gambas y sofreír.
Las gambas al calentarse, empezarán a soltar agua , las dejamos a fuego fuerte para que se evapore . Añadir sal y perejil picado.
Seguidamente añadir las gulas y saltear todo junto. Añadir la harina, rehogar, añadimos un vaso de leche y esperamos a que espese.
Retirar y dejar enfriar.
Vamos rellenando los pimientos.
Los pasamos por harina y huevo batido.
Freir los pimientos y dejar reposar en papel de cocina para que pierda el exceso de grasa.
Para la salsa de quesitos,  pochar media cebolla picada muy fina. Fuera del fuego, añadir medio vaso de leche y dos quesitos  hasta que se fundan. Salpimentar.


http://www.lacocinadelechuza.com/2014/10/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html





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