Cheesecake de nata y nutella





Ingredientes:

200gr Galletas de chocolate.
100gr Mantequilla en pomada.
150gr Azúcar glas.
500ml Nata 35% M.G.
500gr Mascarpone.
12 Láminas de gelatina .
1 Cucharada de vainilla.
350gr Nutella.

Elaboración:

Forrar un molde de 24cm. Hidratamos en agua fría la gelatina.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla blanda.
Cubrimos la base del molde, dejamos reposar en la nevera mientras hacemos la crema.
En un bol ponemos la nata, el mascarpone y el azúcar glas. Montamos la crema. Añadimos la gelatina derretida en un poco de leche caliente y volvemos a mezclar.
Dividimos la crema en dos, a una parte le añadimos la nutella.
En el molde con la galleta ponemos primero la crema de nutella, y después el resto de la crema. Nivelamos, llevamos a la nevera por lo menos 4 horas.
Desmoldar y decorar.
Vamos a cubrir la superficie de nuestro pastel de queso con muchas hileras de nutella, con un palillo hacemos los dibujos.
Servir fría.





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